Новосибирск (383) 3630686 - Барнаул (3852) 625505 - Томск (3822) 650750 - Кемерово (3842) 582562 - Новокузнецк (3843) 609675

Система контроля бара "СКБАРА"

    "СКБАРА" - профессиональная система улучшения качества, скорости и обслуживания в баре, позволяющая учесть розлив всех алкогольных и безалкогольных напитков в баре заведения.

     Система "СКБАРА" имеет 4 разновидности учета имеющихся напитков в баре: eBarMan - контроль розлива алкоголя; eBEER - контроль продаж пива в баре (магазине); eCola - контроля продаж Post-Mix напитков; eCOFFEE - контроль продаж кофе. Система контроля бара "СКБАРА" полностью интегрируется с системами автоматизации кафе, баров и ресторанов, а также может работать в автономном режиме. Система СКБАРА eBarMan Профессиональная система контроля продаж алкоголя в баре. Весь алкоголь в баре не доступен для барменов. Он опечатан или гейзерами или закрыт в специальных резервуарах. Розлив возможен только после пробития чека или заведения заказа в систему автоматизации ресторана. Как работает eBarMan : Бутылки, находящиеся в баре, оснащаются гейзерами с электронными микрочипами, что позволяет держать алкоголь в закрытом для бармена доступе.

   Для того, чтобы налить алкоголь необходимо вначале внести заказ в систему автоматизации ресторана, только после этого бармен сможет налить только ту порцию, которая была задана по кассе. При этом погрешность при наливе составит менее 1% (по ГОСТу разрешенная допустимая погрешность 2,5% ), эту функцию обеспечивает контролирующее кольцо, в которое встроен считывающий лазер. Система запоминает до 500 брендов и позволяет установить любое количество порций на напиток. Если в процессе налива бутылка закончилась, а порция еще не завершена, бармену отводится определенное время, за которое он сможет заменить бутылку и долить оставшуюся часть. Функция приготовления коктейлей является главным помощником при работе с большим количеством клиентов. Бармену остается выбрать на дисплее необходимый коктейль, а система сама подскажет, какие компоненты необходимо использовать. Встроенная функция тайминга позволит установить время, за которое бармен должен налить коктейль. Решение "СКБАРА eBarMan" позволяет осуществлять: Полный контроль за продажами алкоголя; Увеличение скорости обслуживания; Увеличение качества обслуживания; Гарантия для клиента качества алкоголя. Основные плюсы использования eBarMan в баре: Контроль над продажей алкоголя: без проведения заказа по кассе, система ничего "не нальет"; Увеличение остатков: максимальная точность каждой порции, за счет уменьшения погрешности до 1%; Увеличение скорости обслуживания: бармену не нужно больше запоминать ингредиенты коктейлей.

   Зачастую бармены забывают рецептуру коктейлей, они начинают искать его в калькуляционной карте или вспоминать, что затягивает процесс обслуживания. Чем дольше ожидает гость свой заказ, тем меньше он потратит в Вашем заведении. Нет пьянству на работе: больше нет пьяных барменов, из-за пьянки барменов заведения несут огромные потери... бармены всегда пьют лучший алкоголь в баре, разбавляя его потом более дешевым или водой - потеря качества алкоголя для заведения - в дальнейшем это потеря клиентов этого заведения; бармен не пьет один, в целях самосохранения он всегда угощает коллектив (либо круг своего общения), а это приводит к круговой поруке и коррупции, начинаются «продажа «целых столов» официантами или менеджерами зала (расчет «в объяву»), и все это значительно снижает выручку заведения. Нет больше воровству в баре: на этапе приема на работу, сразу можно выявить сотрудника, который пришел за легкими деньгами. Какую прибыль извлекает руководство бара с внедрением системы "eBarMan": Уменьшение заработного фонда: высококвалифицированные кадры требуют высокой заработанной платы, внедряя систему СКБАРА, Вы получаете возможность нанять бармена с меньшим опытом работы без потери качества работы Вашего заведения, тем самым изменяя фонд заработной платы в пользу работодателя; В среднем контроль над продажами алкоголя увеличивает оборот на 10-30 % * *статистические данные ресторанов, оборудованных системой "СКБАРА eBarMan". eBarMan полностью интегрирован с системами автоматизации ресторана, что позволяет получить полный список отчетов: отчет по продажам, отчет по проливам, отчет об ошибках работы барменов (сообщает, если бармен не уложился в заданное время приготовления коктейля, или не долил какой-то ингредиент коктейля). Система СКБАРА eBeer Профессиональная система контроля продаж разливного пива в барах или в магазинах. Все пиво находится в закрытом состоянии и разлить его возможно только после заведения заказа в систему учета ресторана или магазина. СКБАРА eBeer может контролировать до 15 кранов. Устанавливается на существующую пивную систему бара, переделывать в баре ничего не нужно. В среднем такую систему можно установить и настроить за 3-5 часов. Для клиента в баре ничего не изменится, кроме качества обслуживания. Решение "СКБАРА eBeer" позволяет осуществлять: Контроль за продажами пива; Увеличиваем скорость обслуживания; Контроль за размером порции. Зачем eBeer необходим в баре: Контроль над продажей пива: без проведения заказа по кассе, система ничего "не нальет"; Увеличение остатков за счет того, что система убирает пенообразование, при замене кеги не требуется слив пива; Увеличение скорости обслуживания: бармен может одновременно наливать несколько сортов пива или же может обслуживать несколько клиентов; Скоростная насадка Fast Beer, увеличивает скорость розлива пива до 5секунд; Встроенный датчик окончания кеги: когда заканчивается кега, розлив пива останавливается, и после замены кеги "СКБАРА eBeer" дольет в бокал недостающий объем. Какую прибыль дает eBeer : В среднем контроль над продажами пива увеличивает оборот на 15-20 % (согласно статистическим данным ресторанов, оборудованных системой "СКБАРА eBeer" ). Увеличивает остатки за счет нейтрализации пены при смене кеги (когда пиво в кеге заканчивается, в пивопровод устремляется углекислый газ, который с остатками пива образует устойчивую пену, заполняющую линию. Когда кегу меняют, необходимо слить пену и еще некоторое кол-во пива, в среднем потери составляют от 0,5 до 1 литра на кегу, соответственно при установке нашей системы eBeer, вы экономите порядка 3,5-5% пива с каждой кеги). Контроль за размером порции. Если пиво доходит до бара, но медленно разливается, или дешевое разливается под видом дорогого — это Ваш ущерб! Ликвидировать который, возможно лишь только с системой СКБАРА eBeer Пример работы системы eBeer на объектах: Система СКБАРА eCola Профессиональная система контроля продаж Post-Mix напитков в барах. Вся Post-Mix система находиться в закрытом режиме и разлить его возможно только после заведения заказа в систему учета бара ресторана. СКБАРА eCola позволит налить только тот размер порции, который был задан предварительно в системе, при этом погрешность составит менее 1%, это позволит вести полный учет Post–Mix напитков в заведении. Решение "СКБАРА eCola" позволяет осуществлять: Контроль за продажами Post-Mix напитков; Увеличиваем скорость обслуживания; Контроль за размером порции. Система СКБАРА eCoffee Профессиональная система контроля продаж кофе. eCoffee полностью интегрирована с R-keeper и имеет подключение с автоматическими и полуавтоматическими кофе машинами. Решение "СКБАРА eCoffee" позволяет осуществлять: Контроль за продажами кофе; Увеличиваем скорость обслуживания; Контроль за размером порции. Некоторые кофе машины оборудованы специальными счетчиками порций кофе, но при этом процесс учета в автоматизации ресторана все равно проходит раздельно. Система "СКБАРА eCoffee" позволит объединить кассовый терминал и кофе машину, и больше ни одна чашка кофе не будет приготовлена без вашего ведома. Пока заказ не будет внесен в POS-терминал, система не позволит заварить кофе.

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Новости: Оборудование


Мы принимаем карточки VISA Мы принимаем карточки Mastercard RBK Money
Жарочный шкаф, миксер, плита электрическая, ванна моечная, стол разделочный

Вход или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация Пользователя
или Отмена